artemis

Miembros
  • Contenido

    133
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

6 Neutral

Sobre artemis

  • Rango
    Miembro
  • Cumpleaños 03/20/78

Información Personal

  • Equipo
    SW 200/1000 NEQ5 Goto

Visitantes recientes en el perfil

210 visitas al perfil
  1. Del album Luna

    10 imagenes apiladas en Photoshop ISO 400, velocidad 1/250, Canon T6i mas telescopio Skywatcher 200/1000 a foco primario y lente barlow 2x
  2. Del album Luna

  3. Del album Luna

    40 imagenes apiladas en autostakkert y procesado en photoshop ISO 400, velocidad 1/160, Canon T6i mas telescopio Skywatcher 200/1000 a foco primario y lente barlow 2x
  4. Hola a todos! les quería pedir su opinión sobre esta foto que hice la semana pasada (jueves 6 de abril) Gibosa creciente iluminada al 83% la imagen es el resultado del apilamiento de 40 fotos en autostakkert y procesado posterior en photoshop. Canon T6i mas Telescopio Skywatcher 200/1000 a foco primario, con barlow 2x iso 400 y velocidad 1/160
  5. Hola! Tengo ese mismo pad, y ahi probé. La secuencia fue: Encendido. Esperar 10 segundos. Tecla enter x10 con pausas de 2 segundos. Tecla 2. Enter. Tecla flecha hacia arriba 3 veces (la que está en el extremo derecho inferior del pad) Enter. Mover el control de contraste con las flechas derecha-izquierda (las de ascensión recta). Espero que sirva, Saludos!
  6. Que clima este año! Ya me había ilusionado con ir...
  7. Yo también tengo en mi lista de deseos un mak 150!!! Tuve la oportunidad de ver por un 127 y quede maravillado.
  8. Si claro, el balance lo hice en los dos ejes, . Igual, en ese último vídeo solo esta el cabezal de la montura, sin tubo ni contrapesos
  9. Si, sobre todo en el de ascención recta, cuando lo muevo de este a oeste: https://drive.google.com/open?id=0BxPWlmiuuTnGRTF2YlpIZWx2Qmc en el de declinación, hasta donde pude apreciar, parece aleatorio a velocidades menores el ruido es casi imperceptible
  10. mañana voy a pasar por duoptic! es que despues hice mas pruebas y hasta sin el tubo y contrapesos hace ruidos extraños. todo es nuevo, los motores y la fuente
  11. gracias! lo tendré en cuenta para usarlo conectado a la red el manual indica hasta 10 A
  12. Hola antareano, lo primero que paso por mi cabeza fue justamente eso; El voltaje en el mando se veia estable, y la bateria interna del arrancador deberia suministrar el amperaje suficiente. Esta es la fuente que estoy usando:
  13. Bueno, probé de ajustar los tornillos de esta forma (el de declinación ya lo estaba). Sigue haciendo lo mismo en los dos ejes!
  14. gracias ricardo, pruebo de ajustar de la forma que estás indicando y veo que pasa