Jump to content
Astronomia - Espacio Profundo
  • Registrarme
Alejandro Pettovello

problema con Selene, AVI y registax 5

Recommended Posts

Alejandro Pettovello

Hola a todos,

Acabo de hacer un video .AVI con el Selene, pero al querer abrirlo con Registax5 me dice CLASSNOTREG error.

Alguien sabe que puede estar pasando?

Gracias!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
gianse54

El archivo AVI lo tendrias que grabar como version vieja, por que hay veces que el registax no lee los avis versiones nuevas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Alejandro Pettovello

Hay alguna opcion en el Selene que permita guardar AVI viejos? O me conviene usar otro programa de captura de video que no sea ese?

gracias!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ioltaworzo

Alejandro: Bajate el Virtual Dub que te lo pasa a "old AVI" es muuuuy liviano y rapido.

Saludos

Iolta

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Alejandro Pettovello

Sabes que acabo de probar y me hace el mismo error... En una de esas me conviene bajar un registax anterior, a ver que pasa...

Gracias!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Alejandro Pettovello

Acabo de probar pero me marca el mismo error, tal vez intente con una version de registax anterior

Muchas gracias!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
gianse54

Exactamente, yo hice eso, me baje el virtual Dub que dice ioltaworzo y con eso lo solucione al problema, no esta en el registax el problema y en ninguna de sus versiones, sino en el formato del AVI.

El virtual dub te los soluciona grabandolo en formato viejo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Alejandro Pettovello

desgraciadamente ni guardando en formato viejo me da bola... voy a reinstalar el registax y sino me paso a una version mas vieja, a ver que hace..

Gracias!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Jorge Di Tata

Hola Ale

te dice CLASS NOT REGISTERED... que no registra el tipo de video, por ser comprimido, sin comprimir, codecs y demás yerbas que no entiendo.....

Raro porque hay foristas que usan Selene y no tienen problema, y de pasarlo por el VirtualDub tiene que andar.

Probá en la versión 5 de RegiStax que trae para setear con que OS andás, modo y tamaño de archivo. Los botones están en el margen superior, del medio hacia la derecha. Tambien acepta .mpg que antes no lo tomaba.

Probalo y despues contanos si anda.

Un abrazo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Alejandro Pettovello

Lamentablemente no hay caso... esta vez tome el video con el Vlounge (prog que viene con la SPC900), hice un .mpg y lo pase a .avi y a la version old de .avi con el VirtualDUb, y al llegar al Registax... no me lo reconoce. Instale el Registax 3.0 por las dudas, y tampoco.

Alguna idea o sugerencia? Tengo los videos de jupiter de hace un rato en el horno!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gliese

Por ahí tenés mal los codecs, bajate algún pack de codecs como el CCCP para asegurarte.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

×

Important Information

Términos y condiciones de uso de Espacio Profundo