Jump to content
Astronomia - Espacio Profundo
  • Registrarme
gvillarroel

PROBLEMA LXD75

Recommended Posts

gvillarroel

Hola, tuve un problema con la montura anoche.

Estaba probando autoguiado, y la montura (sin darme cuenta) llego al maximo que da en RA, y el motor quedo haciendo fuerza, en un momento senti olor a quemado y pare todo .

hoy revisando en detalle, me di cuenta que se quemo la placa con la electronica del motor de RA.

alguien sabe si puedo conseguir este repuesto puntualmente? o tengo que comprar el conjunto de RA completo.

Gracias.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
gvillarroel

Como siempre con estos equipos que son populares, siemple a alguien le paso lo mismo. encontre en foros muchisimos problemas igual al mio.

Espero que la garantia me cubre el conjunto de RA como en los casos de este foro: (Aunque son de EEUU)

http://lxd55.com/messageboard/mb.asp?re ... Msg&num=57

Gracias.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sergio

La que sabe de estos temas es Adriana Fernandez

Ella hizo el curso de Meade y calculo que la puede arreglar

http://www.abcservice.com.ar/

La otra que te queda es ver de conseguir la carcaza completa

Mucha suerte

Sergio

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
vagarto

Hola yo tube el mismo problema hace unos meses, se trabo el tele y se quemo la placa del motor dec, lo lleve a una casa de electronica y lo arreglaron sin problmas aca en Rosario, me salio $ 300.- esa la macana.- y lo espere como 20 días, (pregunta por tu ciudad en alguna casa de electronica buena antes de mandarlo a bs as.-

Por otro lado me olvidaba que hace poco tenes el equipo, y debe estar en garantia, pregunta primero en optica cosentino, (pero te lo van hacer mandar a bs as)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
gvillarroel

Muchas Gracias sergio y vagarto, el lunes hablo con el servicio tecnico y los mantengo al tanto.

Encontre una pagina con un caso exactamente igual al mio. Inclusive figura una foto donde se ve el chip quemado, (es el mismo que se me quemo a mi, inclusive en la explosion fue en la misma pata del chip).

vamos a ver si puedo resolver el tema, por que justo ahora habia logrado hacer funcionar el autoguiado.

Gracias y Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

×

Important Information

Términos y condiciones de uso de Espacio Profundo