Jump to content
Astronomia - Espacio Profundo
juanantonio

Ayuda con Celestron SLT GoTo

Publicaciones recomendadas

juanantonio

Hola, soy nuevo en esto de la astronomía. Tras leer muchos de los mensajes de los foros, me decidí a empezar con un Celestron 127 SLT GoTo. Recién comprado con la intención de ponerme a la faena durante las navidades, una vez montado y cargado con las correspondientes 8 pilas AA me encuentro con la sorpresa de que no se enciende, ni luz roja, ni mando de control ni nada de nada.

¿Podéis ayudarme?

Gracias de antemano.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Alvarez

Primero lo primero, la pregunta obligatoria es ¿no las habrás puesto mal?.

Si verificado eso no te enciende reclamá al vendedor. En general ese tipo de fallas son alguna pavada de fácil reparación.

Casi se me pasa, bienvenido a EP ! y no olvides de comentar como te fue con ese tema.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
juanantonio

Revisada la posición de las pilas. No funciona, quizá un cable suelto o algo así. Tendré que avisar al vendedor, espero que no haya problema con la garantía. En todo caso, mi gozo en un pozo, al menos en esta Navidad

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Alvarez

Si no modificaste nada en la electrónica no deberías tener ningún inconveniente con la garantía. Igual te cuento que no serías el primero con alguna falla de entrada, a una persona de acá no le andaba el número uno en el pad recién comprado.

Te recomiendo que cuando lo retires lleves pilas y pruebes todo. A veces pienso que lo hacen a propósito para evaluar tu grado de paciencia, que es algo necesario en este hobby :lol::lol::lol:

Saludos y mucha suerte,

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos y condiciones de uso de Espacio Profundo