Jump to content

Problema con el Telescopio Bresser 90/1250 NATIONALGEOGRAPHIC


Publicaciones recomendadas

leorcko

Buenas tardes 

 

He comprado el telescopio automático 90/1250 NATIONAL GEOGRAPHIC, primero en tienda y lo devolví por un problema, después por tienda online y aquí lo tengo y me pasa el mismo problema.

 

El problema:

He hecho todo el procedimiento inicial y funcionó, lo alinee con brújula y nivelador y por el método de una estrella y después lo puse a buscar la luna y todo ok, fue a buscarla en el sentido correcto.

 

Horas mas tarde ya no pude volver a hacer que se moviera, lo pongo a buscar, se mueve 1 mm, se para y la pantalla del mando se reinicia, como si se colgara. No se que hacer.

 

Aquí os dejo un vídeo de lo que pasa, en el vídeo veréis un caso de alineamiento a una estrella pero pasa incluso si intento navegar.

 

Manualmente no tengo problema y ya he visto la luna, incluso desde el salón de casa, por ese lado estoy contento, solo falta que funcione el Goto.

 

El servicio técnico me dice que no use pilas, que use el alimentador, pero lo único que vino como alimentador no tiene enchufe, y no se donde puedo conectarlo. 

 

No puedo adjuntar el formato del vídeo que hice donde se ve el reseteo, pero adjunto fotos del alimentador que no se como conectar

 

Quedo a la espera de vuestra respuesta y ayuda por favor, debo estar haciendo algo mal y no se que es

WhatsApp Image 2020-03-10 at 16.20.28.jpeg

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
  • 5 meses después...
Javier kaldearan

Hola

A mi me pasa exactamente lo mismo con el mismo modelo de telescopio.

 

Ya encontraste la solución?

 

Saludos

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
criswille

Hola Leorcko

 

Los 2 cables que tenes en la mano van a una batería de 12v cuidando la polaridad. El otro extremo con el plug hembra se enchufa a la montura donde dice 12v in.

Seguro es un problema de amperes mínimos. Plan C una fuente swich de 12v / 5 amperes y a 220v.

 

x1.jpg.7200df2b8a488d294bd419cf0a21fb2d.jpg

 

x2.thumb.jpg.12ffcb317cf7bf895c28b82894a7ee8c.jpg

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Javier kaldearan

Pues muchas gracias.

Porque efectivamente creo que ese era el problema.

He encontrado por casa una fuente de alimentación de un viejo router, a 12V, 1.5A y funciona.

Ya no se resetea cuando intentas alinear o buscar una estrella.

  • Like 1
Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Javier kaldearan

El problema es como hacer ahora pare encontrar un enchufe en medio del campo....

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
criswille

Otras opciones, una Batería electrolito absorvido y un cargador externo, un arrancador de auto de litio o uno de electrolito.

 

1.jpg.3a77b4013a950eddd9e992666adea252.jpg

2.jpg.fef89d90b13f83eaa934ab5eb42d3a98.jpg

3.jpg.854e5dd1c60d4f2da57e5d76ff230222.jpg

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Unite a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, iniciar sesión para publicar con su cuenta.

Guest
Responder a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Restaurar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Ultimos mensajes

    1. diego19771
      18

      Júpiter atacado con procesados diferentes

    2. Ezequiel San Gil
      3

      Vendo montura EQ5 goto

    3. diego19771
      18

      Júpiter atacado con procesados diferentes

    4. Hal9000
      18

      Júpiter atacado con procesados diferentes

    5. Dieguito
      1.550

      Luz verde para

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos y condiciones de uso de Espacio Profundo