Jump to content
Astronomia - Espacio Profundo
  • Registrate

    Registrate en Espacio Profundo y participa de la comunidad más grande de Astronomía Amateur de habla hispana!

Davids

Necesito de su ayuda cuanto antes

Publicaciones recomendadas

Davids

Buenas noches gente!! Me pueden guiar a hacer lo que me pide o decirme s que se refiere con este mensaje.

Desde ya muchas gracias 

Screenshot_20200617-021753.png

IMG_20200617_021704294_HDR.jpg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
jwackito

Será que tu Hand Controller tiene una versión del firmware 2.algo? Lo que dice es que actualices a una versión del firmware más reciente.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Davids
hace 2 horas, jwackito dijo:

Será que tu Hand Controller tiene una versión del firmware 2.algo? Lo que dice es que actualices a una versión del firmware más reciente.

Anoche intenté actualizar, descargue el firmware loader 3.3 y el controlador 4.39.10 y no me dejaba instalarlo por qué tenía una versión 3, recién ahí me di cuenta de la versión del mando.

Después descargue el controlador V 3.39.10, carga hasta el 12% y me dice que la instalación del firmware a fallado que desconecte y vuelva a conectar el mando y vuelva a intentar , lo hago y probé como 10 veces y me hace lo mismo.

Pd: soluciono un problema y me aparecen tres jajaja

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora

  • Duoptic Telescopios

  • Popular ahora

  • Contenido similar

    • marta10
      Por marta10
      Hola a todos!!
       
      Llevo varios días intentando conectar mi telescopio a la pc y no hay manera. En realidad llevo mucho tiempo intentando conectarlo, lo intento un par de días y al final no consigo nada y lo vuelvo a dejar... ojalá con vuestra ayuda lo consiga!!! Os cuento:
       
      Dispongo de un viejo amigo Meade, modelo DS-2114ATS con el mando autostar 494. El funcionamiento con el mando va bien aunque nos cuesta bastante alinearlo y que nos ubique bien todos los elementos :S caso a parte, el tema está en que queremos controlar el telescopio con el pc, he instalado el autostar suite pero nada (además que este software no es nada intuitivo y se ve algo obsoleto... alguna recomendación o guía de inicio rápido?) El problema principal es que no consigo que el programa reconozca el telescopio.
       
      Este es el cable que tengo:
      Cable de Serie USB a RJ9 4P4C RS232

      Cuando lo conecto al pc parece que no hay problemas en reconocerlo incluso el telescopio se ilumina el led, así que parece que lo alimenta y debería funcionar ¿no? :( 

       

       

       
      No entiendo demasiado pero hasta aquí parece que no hay ningún problema. Cuando intento establecer la comunicación con el programa autostar suite y el telescopio es cuando me da error. En principio diría que lo tengo bien configurado, os dejo unas capturas:
       

       
      Cuando selecciono el protocolo "comm port" no encuentra nada y me da timeout en la conexión!!

       

       
      Y aquí me quedo en bucle. He rastreado internet pero no consigo encontrar una solución. Os dejo más información por si os puede servir para ayudarme. Cualquier info o ayuda es muy agradecida, por favor.
       
      He instalado PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1.12.0 pero no parece que haya ningún cambio. Además he probado el PL2303_CheckChipVersion_v1006 con el puerto COM3 y me dice "No PL2303 chip". El pc que utilizo tiene windows 10 home. 
       
      ¿Puede alguien ayudarme por favor? ¿No estoy configurando bien el telescopio? ¿Quizá el cable no es el adecuado?
       
      Muchísimas gracias!!!
    • nubala
      Por nubala
      Buenas noches me compré unos binoculares skymaster pude ver hasta ahora jupiter y Saturno pero me quedaron ganas de más detalles...que telescopio me recomiendan tengo algo de presupuesto vivo en ciudad y de vez en cuando cuando pase la cuarentena buscaría cielos más negros 
    • Astrolucho
      Por Astrolucho
      Hola a todos, hace tiempo que estoy luchando con un problema con el Synscan de mi montura EQ5. Es sabido que los dos movimientos finales para centrar una estrella deben ser el de las flechas "arriba" y "derecha". Mi problema es con esta última. Creo que cuando se presiona ese botón, el telescopio se desplaza por las ascensiones rectas de oeste a este (quizá sea al revés, pero en estas circunstancias me parece que no viene realmente al caso). El tema es que cuando presiono la flecha izquierda en la velocidad "2", que es la que más me satisface a la hora de centrar, la montura arranca apenas aprieto el botón y se detiene apenas lo suelto, es decir, se comporta como lo esperado. El botón de la derecha es otro cantar: veo que la estrella se sigue moviendo un rato después de soltar el botón.
      Al principio pensé que era un problema de desbalance entre el tubo y las pesas, pero si eso fuera cierto, sólo lo haría con las pesas de un lado del meridiano y quizá se presentara el error opuesto con las pesas del otro lado. Sin embargo lo hace en la misma dirección en ambos lados del meridiano. Deduzco de este comportamiento que es difícil que se trate de un desbalanceo. ¿Tienen alguna sugerencia de qué pueda ser? Es especialmente molesto al hacer alineamiento con estrellas. Suele pasarme que me paso bastante y tengo que volver para atrás y adivinar dónde se va a detener la estrella para que cuando lo haga, lo haga en el retículo y que el último botón de AR en ser apretado sea el de la derecha.
       
      Por otra parte también noté que hay un movimiento extraño en el eje AR. Esto lo pude verificar hace unas noches cuando por fin logré usar con éxito el método de la deriva. La estrella no se desplazó ni hacia el norte ni hacia el sur cuando por al fin encontré la calibración del azimut y de la altitud. Sin embargo sí que se movió hacia el este y hacia el oeste, lo que me llevó a pensar que la motorización no funciona tan exactamente como debiera. Por lo que pude observar, la estrella "cabecea" en el retículo derivando al oeste, luego invierte su deriva y corre hacia el este atravesando el centro del retículo hasta detenerse. Este movimiento es lentísimo, pero puede apreciarse mirando unos diez minutos seguidos, configurando una suerte de vaivén. Obviamente como no hago guiado saco fotos de no más de 30 segundos, lo cual dicho movimiento de vaivén no afecta, pero tengo miedo de que esté pasando algo que pueda empeorar o que sea algo que deba corregir urgente. ¿Es backlash? ¿Otra cosa? ¿Se relaciona con el problema del párrafo anterior al ser ambas cuestiones del mismo eje?
       
      En fin, espero no haberlos aburrido con este testamento, pero quería ser descriptivo. Un abrazo a todos y gracias de antemano por la ayuda.
    • joaquinharofilippon@gmail.
      Por joaquinharofilippon@gmail.
      Hola soy Joaquin Haro Filippon 
      Vivo en Chubut, Esquel.
      Nivel de conocimento
      NINGUNO
       
      Experiencia
      NINGUNA
       
      Expectativas
      OBSERVACIÓN PLANETARIA, SOLAR Y LUNAR
      OBSERVACIÓN DE ESPACIO PROFUNDO
       
      Tengo 25.000$ para gastar y encontré un Bushnell Voyager 78-9971 
      Un Galileo F1000X114EQII
      Un Hokenn Estelar M32 H114900
      No tengo ni idea de cual de estos podria ser mejor, supondria que el voyager que ademas esta en oferta, es para mi madre, todas formas tendria que aprender a usar uno.
      Gracias
    • MarceloHBo
      Por MarceloHBo
      Hola, mi nombre es Marcelo acabo de adquirí un reflector 150/750 skywacher en Duoptic hace una semana. ya que es un equipo nuevo estuve haciendo mis primeras observaciones y pruebas con este equipo encontrando problemas con el enfoque al cambiar de oculares, por lo que decidí chequearlos durante el día para ver que ocurría. Probando, encontré una solución transitoria que, para llegar al foco, tenía que dejar el ocular afuera del adaptador como 5 mm y ajustándolo para sostenerlo y sacar el enfocador al máximo (dejo una foto abajo de cómo queda). De esa forma lograba enfocar. ¿Hay alguna forma de que esto sea más simple?  ya que debo hacer siempre lo mismo cuando cambio de ocular y a la noche es muy tedioso. ¿Hay alguna forma de arreglarlo o es un defecto de fabrica? Desde ya muchas gracias por su ayuda.
       

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos y condiciones de uso de Espacio Profundo